Salade hawaïenne au thon cru

    (141)

    Il s'agit d'une recette traditionnelle hawaïenne de salade au thon cru. Bien qu'inhabituelle, elle plaira très certainement aux amateurs de poisson. Utilisez du poisson très frais, pour sushis.


    112 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 kg de steaks de thon frais coupés en cubes
    • 1 tasse de sauce soya
    • 3/4 tasse d'échalotes, hachées
    • 2 c. à soupe d'huile de sésame
    • 1 c. à soupe de graines de sésame, grillées
    • 1 c. à soupe de piment rouge broyé (facultatif)
    • 2 c. à soupe de noix de macadam finement hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol en verre ou céramique, mélanger le thon, la sauce soya, l'échalote, l'huile de sésame, les graines de sésame, le piment et les noix de macadam. Mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (141)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!