Mon pouding aux pêches fraîches

    (10)
    1 heure 15 minutes

    Profitez des pêches quand elles sont de saison et préparez ce délicieux pouding aux pêches, qui plaira à toute la famille.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • Pour la pâte :
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1/2 tasse de lait
    • 1/2 tasse de beurre, fondu
    • 1/2 tasse de cassonade, tassée
    • 1 c. à soupe d’extrait de vanille
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • Pour la garniture :
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 4 c. à thé de farine tout usage
    • 1 ½ c. à thé de cannelle moulue
    • une pincée de allspice
    • 3 c. à soupe d’eau
    • 4 tasses de pêches tranchées (pelées)
    • une pincée de sucre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Beurrer un plat de cuisson carré de 8 pouces.
    2. Dans un bol, mélanger 1 tasse de farine avec le lait, le beurre fondu, 1/2 tasse de cassonade, la vanille, 1 c. à thé de cannelle et la poudre à pâte.
    3. Dans un autre bol, combiner 1/4 tasse de cassonade avec 4 c. à thé de farine, 1 ½ c. à thé de cannelle, le allspice et l’eau; mélanger. Ajouter les pêches et mélanger. Transférer le tout dans le plat de cuisson. Étendre la pâte par-dessus. Saupoudrer avec une pincée de sel.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que la garniture soit bouillonnante et que la pâte soit dorée, de 45 à 60 minutes.

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