Petites bouchées Buffalo quinoa-poulet

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    Ces petites bouchées sont parfaites à préparer avec des restes de poulet cuit et de quinoa. Elles disparaîtront comme des petits pains chauds.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 ½ tasse de poulet cuit, haché
    • 1/4 tasse de sauce à ailes Buffalo, style RedHot®
    • 1/4 tasse de fromage à la crème, ramolli
    • 1 œuf, battu
    • 1 blanc d’œuf
    • 1 tasse de cheddar râpé
    • 2 c. à soupe d’oignon vert haché
    • 1 tasse de quinoa cuit

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser 24 mini-moules à muffins
    2. Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients, jusqu’à ce qu’ils soient bien amalgamés. Déposer par petites cuillérées dans les moules.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les bouchées soient dorées sur les bords, environ 18-22 minutes.

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