Chips de kale épicées

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    Ces chips de kale sont délicieusement assaisonnées de jus de lime et de sauce piquante sriracha. Une grignotine santé.


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 bouquet de chou kale
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 c. à soupe de sauce sriracha
    • 2 c. à thé de jus de lime frais
    • 1/4 c. à thé de sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 300°F (150°C). Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier parchemin.
    2. Laver le chou kale et effeuiller de façon à retirer les tiges principales. Essorer parfaitement pour retirer toute humidité. Déchirer chaque feuille en 2-3 gros morceaux.
    3. Dans un grand bol, fouetter l’huile d’olive avec la sauce sriracha, le jus de lime et le sel; ajouter le kale et remuer pour le couvrir d’assaisonnements. Étendre sur les plaques.
    4. Cuire au four 15 minutes. Retourner les chips et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les chips soient croustillantes, environ 15 minutes de plus. Laisser refroidir avant de déguster.

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