Macaroni au fromage et bacon, sans gluten

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    Un plat riche et délicieux, préparé avec trois différents types de fromage et des pâtes sans gluten. Assurez-vous que tous vos fromages ainsi que le bacon n’ont pas gluten ajouté. Sait-on jamais…


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    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 pqt (454 g) de macaroni sans gluten
    • 2 tasses de crème 35%
    • sel et poivre, au goût
    • 2 tasses de fromage Cheddar râpé
    • 2 tasses de fromage Fontina râpé
    • 2 tasses de fromage Gouda râpé
    • 8 tranches de bacon, cuites et hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson de 13x9 pouces.
    2. Cuire le macaroni dans une casserole d’eau bouillante salée, jusqu’à ce qu’il soit al dente, environ 8 minutes. Égoutter.
    3. Mettre la crème dans une grande casserole et assaisonner de sel et poivre. Réserver une petite poignée (2 c. à soupe) de chacun des fromages pour la garniture finale. Mettre le reste des fromages dans la casserole de crème. Chauffer en remuant jusqu’à ce que les fromages soient fondus et que la sauce soit bien chaude. Retirer du feu.
    4. À la sauce chaude, ajouter le macaroni cuit; mélanger. Transférer dans le plat de cuisson et saupoudrer avec le fromage préalablement mis de côté.
    5. Cuire au four jusqu’à ce que le tout soit bouillonnant, environ 15 minutes.

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