Salade fraîche aux crevettes et à la mangue

    (3)

    Cette salade de crevettes et de mangue est vraiment fraîche. Parfaite à servir en entrée, lors des chaudes journées d’été.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe de jus de lime frais
    • 2 c. à thé de zeste de lime
    • 1 c. à thé de piment rouge broyé (optionnel)
    • 1/4 c. à thé de sucre
    • 1 lb de crevettes cuites
    • 1 tasse de mangue en dés
    • 1 tasse de concombre en dés
    • 2 c. à soupe de menthe fraîche hachée
    • 1 c. à thé de vinaigre de riz (optionnel)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un petit bol, fouetter le jus de lime avec le zeste, le piment fort et le sucre. Dans un grand bol, mélanger les crevettes avec la mangue, le concombre et la menthe; ajouter la vinaigrette et remuer. Arroser de vinaigre de riz, si utilisé.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!