Crevettes pochées à la bière

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    Voici une façon originale de cuire les crevettes. Elles sont bouillies dans un mélange de bière assaisonnée d’une multitude d’épices et d’herbes toutes plus aromatiques les unes que les autres.


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 bouteille de bière blonde (341 ml)
    • 1/2 oignon, haché
    • 2 c. à soupe de piment rouge broyé
    • 2 c. à soupe de persil frais haché
    • 2 c. à soupe de sel
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 c. à soupe d’ail haché
    • 1 c. à soupe d’épices à marinades
    • 1 c. à thé d’origan (mexicain, si possible)
    • 2 feuilles de laurier
    • eau froide, au besoin
    • 1 lb de crevettes crues

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans une casserole (pouvant contenir tous les ingrédients), combiner tous les ingrédients sauf l’eau froide et les crevettes. Remplir d’eau. Porter à ébullition; ajouter alors les crevettes. Laisser l’ébullition reprendre et laisser bouillir jusqu’à ce que la chair des crevettes soit opaque, environ 5 minutes. Égoutter.
    2. On peut utiliser le bouillon pour faire une soupe, ou s’en débarrasser.

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