Barres de biscuits festives au pain d'épice avec la pâte à biscuits aux possibilités infinies Becel®

    Chocolat blanc, pistaches et canneberges, aux couleurs et goût du temps des fêtes. Des biscuits tendres et délicieux, garanti!

    Becel®

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    Ingrédients
    Portions: 30 

    • 550 ml (2 ¼ tasses) de farine tout usage
    • 5 ml (1 c. à thé) de bicarbonate de soude
    • 2 ml (1/2 c. à thé) de sel
    • 250 ml (1 tasse) de margarine Becel® Or
    • 250 ml (1 tasse) de cassonade légère, tassée fermement
    • 60 ml (1/4 tasse) de sucre granulé
    • 2 gros œufs
    • 5 ml (1 c. à thé) d'extrait de vanille
    • 5 ml (1 c. à thé) de cannelle moulue
    • 5 ml (1 c. à thé) de gingembre moulu
    • 45 ml (3 c. à soupe) de Grains de chocolat blanc Chipits® de HERSHEY'S®
    • 125 ml (1/2 tasse) de canneberges séchées
    • 125 ml (1/2 tasse) de pistaches, grillées hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 24min  ›  Prêt en : 34min 

    1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Tapisser une tôle à biscuits de 13 x 9 po de papier d'aluminium ou de papier parchemin, en laissant dépasser de 2 po; vaporiser d'enduit antiadhésif à cuisson et réserver. Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.
    2. Mélanger la margarine Becel® Or, la cassonade et le sucre dans un grand bol. Battre les œufs et la vanille en remuant jusqu'à consistance homogène. Incorporer graduellement le mélange de farine en battant jusqu'à consistance homogène. Ajouter la cannelle et le gingembre. Incorporer finalement les grains de chocolat, les canneberges et les pistaches. Étaler sur la tôle à biscuits préparée.
    3. Cuire au four pendant 24 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir la tôle sur la grille pendant 10 minutes. À l'aide du papier d'aluminium qui dépasse, soulever la tôle et laisser refroidir complètement.

    Information nutritionnelle (1 biscuit) :

    Calories 160 , Calories lipidiques 70 , lipides 8 g, saturés 1.5 g, trans 0 g, cholestérol 15 mg, sodium 135 mg, glucides 19 g, fibres 1 g, sucres 11 g, protéines 2 g, vitamine A 8 %, vitamine C 0 %, calcium 2 %, fer 4 %

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