Biscuits à l'avoine, pommes et épices avec la pâte à biscuits aux possibilités infinies Becel®

    Un délicieux biscuit tendre et nourissant, au bon goût de pommes et de cannelle. Utilisez des pommes fraîches et non-pelées, pour une couleur festive.

    Becel®

    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 60 petits biscuits

    • 550 ml (2 ¼ tasses) de farine tout usage
    • 5 ml (1 c. à thé) de bicarbonate de soude
    • 2 ml (1/2 c. à thé) de sel
    • 250 ml (1 tasse) de margarine Becel® Or
    • 250 ml (1 tasse) de cassonade légère, tassée fermement
    • 60 ml (1/4 tasse) de sucre granulé
    • 2 gros œufs
    • 5 ml (1 c. à thé) d'extrait de vanille
    • 375 ml (1 ½ tasse) de flocons d'avoine à cuisson rapide ou à l'ancienne
    • 125 ml (1/2 tasse) de pommes séchées ou pommes fraîches, hachées
    • 5 ml (1 c. à thé) de cannelle moulue
    • 45 ml (3 c. à soupe) de Grains de chocolat blanc Chipits® de HERSHEY'S®

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 23min 

    1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.
    2. Mélanger la margarine Becel® Or, la cassonade et le sucre dans un grand bol. Battre les œufs et la vanille en remuant jusqu'à consistance homogène. Incorporer graduellement le mélange de farine en battant jusqu'à consistance presque homogène. Ajouter les flocons d'avoine, les pommes et la cannelle.
    3. Étaler des cuillères à soupe de pâte sur des tôles à biscuits non graissées, en laissant 5 cm (2 po) de distance entre elles.
    4. Cuire au four pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir sur une grille pendant 2 minutes; retirer les biscuits des tôles et laisser refroidir complètement.
    5. Chauffer le chocolat au micro-ondes dans un petit bol allant au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit fondu. Arroser les biscuits de chocolat.

    Information nutritionnelle (1 petit biscuit) :

    Calories 80 , Calories lipidiques 35 , lipides 4 g, saturés .5 g, trans 0 g, cholestérol 5 mg, sodium 70 mg, glucides 10 g, fibres 0 g, sucres 5 g, protéines 1 g, vitamine A 4 %, vitamine C 0 %, calcium 0 %, fer 2 %

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!