Biscuits au caramel salé avec la pâte à biscuits de base Becel®

    Savourez l'irrésistible mélange de caramel au beurre, de caramel écossais et d'une pincée de sel de mer, dans un biscuit moelleux, qui fond dans la bouche.

    Becel®

    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 70 petits biscuits

    • 550 ml (2 ¼ tasses) de farine tout usage
    • 5 ml (1 c. à thé) de bicarbonate de soude
    • 2 ml (1/2 c. à thé) de sel
    • 250 ml (1 tasse) de margarine Becel® Or
    • 250 ml (1 tasse) de cassonade légère, tassée fermement
    • 60 ml (1/4 tasse) de sucre granulé
    • 2 gros œufs Naturœuf(MC) Omega 3
    • 5 ml (1 c. à thé) d'extrait de vanille
    • 175 ml (3/4 tasse) de Grains à saveur de caramel au beurre Chipits® de HERSHEY'S®
    • 175 ml (3/4 tasse) de Pépites Chipits® au caramel SKOR(MC) de HERSHEY'S®
    • 5 ml (1 c. à thé) de gros sel de mer

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 18min 

    1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.
    2. Mélanger la margarine Becel® Or, la cassonade et le sucre dans un grand bol. Battre les œufs et la vanille en remuant jusqu'à consistance homogène. Incorporer graduellement le mélange de farine en battant jusqu'à consistance homogène. Ajouter les morceaux de caramel au beurre et les brisures au caramel SKOR(MC). Étaler des cuillères à soupe de pâte sur des tôles à biscuits non graissées, en laissant de 2 po (5 cm) d'espace entre elles. Saupoudrer uniformément de sel de mer.
    3. Cuire au four pendant 7 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir les tôles sur une grille pendant 2 minutes; retirer les biscuits des tôles et laisser refroidir complètement.

    Information nutritionnelle (1 petit biscuit) :

    Calories 90 , Calories lipidiques 45 , lipides 5 g, saturés 1.5 g, trans 0 g, cholestérol 5 mg, sodium 115 mg, glucides 10 g, fibres 0 g, sucres 8 g, protéines 1 g, vitamine A 4 %, vitamine C 0 %, calcium 0 %, fer 2 %, potassium 10 mg, oméga-3 .2 g, oméga-6 .6 g

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