Biscuits craquants au moka avec la pâte à biscuits aux possibilités infinies Becel®

    Toujours moelleux, ces biscuits au moka à l’apparence « croquante » impressionneront vos invités.

    Becel®

    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 60 petits biscuits

    • 550 ml (2 ¼ tasses) de farine tout usage
    • 5 ml (1 c. à thé) de bicarbonate de soude
    • 2 ml (1/2 c. à thé) de sel
    • 250 ml (1 tasse) de margarine Becel® Or
    • 250 ml (1 tasse) de cassonade légère, tassée fermement
    • 60 ml (1/4 tasse) de sucre granulé
    • 2 gros œufs
    • 5 ml (1 c. à thé) d'extrait de vanille
    • 60 ml (1/4 tasse) de granules de café instantané ou expresso instantané
    • 30 ml (2 c. à soupe) de lait écrémé ou d'eau
    • 125 ml (1/2 tasse) de Le Cacao HERSHEY'S®
    • 125 ml (1/2 tasse) de sucre à glacer

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.
    2. Mélanger la margarine Becel® Or, la cassonade et le sucre dans un grand bol. Battre les œufs et la vanille en remuant jusqu'à consistance homogène. Incorporer graduellement le mélange de farine en battant jusqu'à consistance homogène. Ajouter les granules de café au lait. Incorporer le mélange de lait et la poudre de cacao à la pâte. Saupoudrer des cuillères à soupe de pâte de sucre à glacer; rouler pour enrober généreusement. Disposer sur des tôles à biscuits non graissées.
    3. Cuire au four pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fermes. Laisser refroidir pendant 2 minutes sur une grille; retirer les biscuits des tôles et laisser refroidir complètement.

    Information nutritionnelle (1 petit biscuit) :

    Calories 70 , Calories lipidiques 30 , lipides 3.5 g, saturés .5 g, trans 0 g, cholestérol 5 mg, sodium 70 mg, glucides 9 g, fibres 0 g, sucres 5 g, protéines 1 g, vitamine A 4 %, vitamine C 0 %, calcium 0 %, fer 2 %, potassium 30 mg, oméga-3 .2 g, oméga-6 .7 g

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