Étapes de préparation
Préparation : 15min ›
Cuisson : 10min ›
Prêt en : 25min
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.
- Mélanger la margarine Becel® Or, la cassonade et le sucre dans un grand bol. Battre les œufs et la vanille en remuant jusqu'à consistance homogène. Incorporer graduellement le mélange de farine en battant jusqu'à consistance homogène. Ajouter 1/2 tasse de grains de chocolat, la poudre de cacao et la cannelle. Étaler des cuillères à soupe de pâte dans des moules à mini-muffins graissés.
- Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient fermes. Faire rapidement une incision au centre de chaque mini-muffin et insérer 3 mini-guimauves. Garnir chaque mini-muffin d'une brisure de chocolat. Laisser refroidir pendant 10 minutes sur la grille; retirer les mini-muffins du moule et laisser refroidir complètement. Casser la partie courbée des bretzels de façon à former une «anse» et presser sur le côté pour la faire adhérer à la tasse.
Information nutritionnelle (1 petit biscuit) :
Calories 90 , Calories lipidiques 40 , lipides 4.5 g, saturés .5 g, trans 0 g, cholestérol 10 mg, sodium 85 mg, glucides 12 g, fibres 0 g, sucres 6 g, protéines 1 g, vitamine A 4 %, vitamine C 0 %, calcium 0 %, fer 2 %