Carrés à la rhubarbe, sans gluten

    (3)
    1 heure 10 minutes

    Une version sans gluten des carrés à la rhubarbe. Un dessert de début d’été savoureux et facile à préparer.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • Pour la croûte :
    • 1 tasse de farine de riz
    • 3/4 tasse de beurre
    • 1/2 tasse de sucre à glacer
    • 1/4 tasse de fécule de pomme de terre
    • 1/4 tasse de fécule de tapioca
    • Pour la garniture :
    • 3 tasses de rhubarbe hachée
    • 2 ¼ tasses de sucre
    • 3 œufs, bien battus
    • 1/3 tasse de farine de riz
    • 1 c. à thé de sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 55min  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, mélanger (à la main) 1 tasse de farine de riz avec le beurre, le sucre à glacer, la fécule de pomme de terre et la fécule de tapioca, jusqu’à consistance grumeleuse. Presser dans un plat de cuisson de 13x9 pouces. Cuire au four 18 minutes.
    3. Dans un grand bol, mélanger la rhubarbe avec le sucre, les œufs, 1/3 tasse de farine de riz et le sel; étendre sur la croûte cuite. Cuire au four jusqu’à tendreté de la rhubarbe, environ 35 minutes. Laisser refroidir avant de couper en carrés, ou servir chaud avec de la crème glacée à la vanille.

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