Crêpes aux pommes, végétaliennes

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    Ces crêpes santé sont préparées avec de la farine de blé entier, pas d’œufs, pas de lait mais beaucoup de goût! Nous ne sommes pas végétaliens à la maison mais préparons tout de même régulièrement ces crêpes.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses de farine de blé entier
    • 2 pommes, pelées, cœur retiré
    • 1 ½ tasse de lait d’amande
    • 1/2 tasse d’huile de coco, fondue
    • 1/4 tasse d’eau
    • 2 c. à soupe de poudre à pâte
    • 2 c. à soupe de sucre de canne
    • 1 c. à thé de muscade moulue
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Au mélangeur électrique, battre ensemble tous les ingrédients, jusqu’à onctuosité.
    2. Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen; y déposer la pâte, une cuillérée à la fois. Cuire jusqu’à ce que des bulles se forment en surface. Tourner la crêpe et cuire encore jusqu’à ce que le dessous soit doré. Répéter une crêpe à la fois, avec le reste de pâte.

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