Nouilles de zucchini au pesto et aux pois chiches

    (35)

    Voici une recette végétarienne légère, savoureuse et santé. Du zucchini coupé en spaghetti, garni de sauce pesto, de pois chiches et d’une touche de fromage.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 4 petits zucchinis, passés au spiraleur (ou coupés en spaghetti)
    • 1/2 tasse de pois chiches égouttés
    • 3 c. à soupe de sauce pesto
    • sel et poivre, au goût
    • 2 c. à soupe de cheddar râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle, à feu moyen; y faire revenir le zucchini jusqu’à ce que son liquide se soit évaporé, environ 5-10 minutes.
    2. Ajouter les pois chiches et le pesto, réduire à feu doux et cuire 5 minutes, en remuant de temps en temps. Assaisonner de sel et poivre. Servir, saupoudré de fromage.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (35)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!