Les galettes de poisson à maman

    (3)

    Ces galettes de poisson sont préparées avec un savoureux mélange de thon et de saumon en boîte. Une recette de semaine simple, qui plaît aux petits et aux grands!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 boîte (418 g) de saumon, égoutté, émietté
    • 2 boîtes (170 g) de thon, égoutté
    • 1/2 tasse de yogourt nature sans gras
    • 1 œuf
    • 3/4 tasse de chapelure
    • 3 c. à soupe de ketchup
    • 1 c. à soupe d’oignon haché fin
    • 1 c. à soupe d’aneth séché
    • huile végétale en vaporisateur

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un bol, bien mélanger ensemble les poissons, le yogourt, l’œuf, la chapelure, le ketchup, l’oignon et l’aneth. Façonner en 6 galettes.
    2. Huiler une poêle et chauffer à feu moyen-vif; y cuire les galettes 5-10 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!