Les galettes de poisson à maman

    (3)
    20 minutes

    Ces galettes de poisson sont préparées avec un savoureux mélange de thon et de saumon en boîte. Une recette de semaine simple, qui plaît aux petits et aux grands!


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 boîte (418 g) de saumon, égoutté, émietté
    • 2 boîtes (170 g) de thon, égoutté
    • 1/2 tasse de yogourt nature sans gras
    • 1 œuf
    • 3/4 tasse de chapelure
    • 3 c. à soupe de ketchup
    • 1 c. à soupe d’oignon haché fin
    • 1 c. à soupe d’aneth séché
    • huile végétale en vaporisateur

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un bol, bien mélanger ensemble les poissons, le yogourt, l’œuf, la chapelure, le ketchup, l’oignon et l’aneth. Façonner en 6 galettes.
    2. Huiler une poêle et chauffer à feu moyen-vif; y cuire les galettes 5-10 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)