Poisson blanc aux herbes

    (17)

    Cette recette est préparée avec du goberge frais mais peut très bien faire avec du tilapia, de la morue… tout bon poisson blanc, quoi!


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 1/4 tasse de mayonnaise
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 c. à thé d’herbes italiennes
    • 1 c. à thé de parmesan râpé
    • 4 filets de goberge frais
    • 1 c. à soupe de jus de citron frais

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 6min  ›  Prêt en : 21min 

    1. Placer la grille du four à 6 pouces de l’élément du haut et préchauffer à Broil. Vaporiser une tôle d’huile végétale.
    2. Dans un bol, fouetter la mayonnaise avec l’ail, les herbes italiennes et le parmesan. Disposer les filets de goberge sur la tôle et badigeonner généreusement avec la mayonnaise assaisonnée.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la chair du poisson s’effiloche facilement à la fourchette, environ 6-8 minutes. Arroser de jus de citron et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (17)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires