Poisson blanc aux herbes

    (21)
    21 minutes

    Cette recette est préparée avec du goberge frais mais peut très bien faire avec du tilapia, de la morue… tout bon poisson blanc, quoi!


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 1/4 tasse de mayonnaise
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 c. à thé d’herbes italiennes
    • 1 c. à thé de parmesan râpé
    • 4 filets de goberge frais
    • 1 c. à soupe de jus de citron frais

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 6min  ›  Prêt en : 21min 

    1. Placer la grille du four à 6 pouces de l’élément du haut et préchauffer à Broil. Vaporiser une tôle d’huile végétale.
    2. Dans un bol, fouetter la mayonnaise avec l’ail, les herbes italiennes et le parmesan. Disposer les filets de goberge sur la tôle et badigeonner généreusement avec la mayonnaise assaisonnée.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la chair du poisson s’effiloche facilement à la fourchette, environ 6-8 minutes. Arroser de jus de citron et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (21)

    Collections de recettes similaires