Ma grand-mère a préparé ce plat lors du dernier repas de Pâques et tout le monde a adoré. Simple et délicieux!
C
CATICALIC
15 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
4 tasses de patates douces pelées, en cubes
1 oignon doux, en quartiers
2 gousses d’ail, tranchées
3 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
une pincée de sel et poivre
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 30min › Prêt en : 45min
Préchauffer le four à 425°F (220°C).
Mélanger les patates douces, l’oignon et l’ail dans une rôtissoire. Arroser d’huile d’olive et mélanger.
Cuire au four jusqu’à tendreté des légumes, environ 30-35 minutes, en remuant de temps en temps. Après cuisson, arroser de vinaigre balsamique, assaisonner de sel et poivre; mélanger.