Patates douces, au four

    (183)
    45 minutes

    Ma grand-mère a préparé ce plat lors du dernier repas de Pâques et tout le monde a adoré. Simple et délicieux!


    14 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 tasses de patates douces pelées, en cubes
    • 1 oignon doux, en quartiers
    • 2 gousses d’ail, tranchées
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • une pincée de sel et poivre

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
    2. Mélanger les patates douces, l’oignon et l’ail dans une rôtissoire. Arroser d’huile d’olive et mélanger.
    3. Cuire au four jusqu’à tendreté des légumes, environ 30-35 minutes, en remuant de temps en temps. Après cuisson, arroser de vinaigre balsamique, assaisonner de sel et poivre; mélanger.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (183)

    Collections de recettes similaires