Patates douces, au four

    (89)

    Ma grand-mère a préparé ce plat lors du dernier repas de Pâques et tout le monde a adoré. Simple et délicieux!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 tasses de patates douces pelées, en cubes
    • 1 oignon doux, en quartiers
    • 2 gousses d’ail, tranchées
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • une pincée de sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
    2. Mélanger les patates douces, l’oignon et l’ail dans une rôtissoire. Arroser d’huile d’olive et mélanger.
    3. Cuire au four jusqu’à tendreté des légumes, environ 30-35 minutes, en remuant de temps en temps. Après cuisson, arroser de vinaigre balsamique, assaisonner de sel et poivre; mélanger.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (89)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!