Soupe poulet et gnocchis

    (6)
    35 minutes

    Une soupe réconfortante, parfaite pour les froides journées d’hiver.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 tasses de bouillon de poulet
    • 2 gousses d’ail, émincées
    • 1 ½ c. à soupe de beurre non salé
    • 3/4 c. à thé de sucre
    • 1 carotte, tranchée mince
    • 1 branche de céleri, hachée
    • 1 tasse de gnocchis de pomme de terre
    • 1/2 tasse de maïs en grains surgelé
    • 1/2 tasse de petits pois surgelés
    • 1 tasse de poulet cuit, haché
    • une grosse poignée de bébés épinards
    • sel et poivre au goût
    • 1/2 tasse de parmesan frais haché

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Dans une grande casserole, combiner le bouillon, l’ail, le beurre et le sucre; porter à ébullition et laisser bouillir 2 minutes. Ajouter les carottes et le céleri; laisser mijoter 2 minutes.
    2. À vive ébullition, ajouter les gnocchis; cuire jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface, 2-3 minutes. Ajouter ensuite le maïs et les pois; laisser cuire 30 secondes.
    3. Ajouter le poulet cuit et les épinards; réchauffer quelques minutes. Saler et poivrer. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)