Mes galettes de pommes de terre

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    Voici ma version des galettes de pommes de terre, auxquelles j’ajoute une touche moyen-orientale. Elles sont sans gluten.


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    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 1 tasse de pommes de terre râpées
    • 1/2 tasse de persil frais haché
    • 1/3 tasse de tomates en dés
    • 1/3 tasse de farine de pois chiche
    • 1 œuf
    • 1/2 c. à thé de cumin moulu
    • 1/2 c. à thé de garam masala*
    • 1/8 c. à thé de poivre noir moulu
    • sel, au goût
    • 2 c. à soupe d’huile végétale

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf l’huile végétale.
    2. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen; cuire quelques galettes à la fois, en déposant la préparation par cuillérées. Cuire quelques minutes de chaque côté. Répéter jusqu’à épuisement de la préparation

    *Garam masala :

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