Voici ma version des galettes de pommes de terre, auxquelles j’ajoute une touche moyen-orientale. Elles sont sans gluten.
J
Jojo
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Ingrédients
Portions: 3
1 tasse de pommes de terre râpées
1/2 tasse de persil frais haché
1/3 tasse de tomates en dés
1/3 tasse de farine de pois chiche
1 œuf
1/2 c. à thé de cumin moulu
1/2 c. à thé de garam masala*
1/8 c. à thé de poivre noir moulu
sel, au goût
2 c. à soupe d’huile végétale
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 10min › Prêt en : 30min
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf l’huile végétale.
Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen; cuire quelques galettes à la fois, en déposant la préparation par cuillérées. Cuire quelques minutes de chaque côté. Répéter jusqu’à épuisement de la préparation
*Garam masala :
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