Barres tendres au beurre d’arachide, aux canneberges et à la noix de coco

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    15 minutes

    Ces barres granola sont un classique à la maison. On me demande toujours d’en faire. Parfaites pour la collation, pour les randonnées, pour calmer les fringales d’après-midi…


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    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1/2 tasse de sirop de maïs clair
    • 1/2 tasse de cassonade tassée
    • 3/4 tasse de beurre d’arachide
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 ½ tasse de céréales Rice Krispies®
    • 1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1/2 tasse de canneberges séchées
    • 1/2 tasse de noix de coco râpée

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans une grande casserole, combiner le sirop de maïs et la cassonade; porter à ébullition et laisser cuire 1 minute. Retirer ensuite du feu et ajouter le beurre d’arachide et la vanille; mélanger. Ajouter les céréales, les flocons d’avoine, les canneberges et la noix de coco; bien mélanger.
    2. Presser le mélange au fond d’un plat de cuisson carré de 8 pouces. Laisser refroidir avant de couper en barres.

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