Salade de « patates » au chou-fleur

    Pour les amateurs de salade de patates qui désirent éliminer les patates de leur alimentation, cette salade de chou-fleur sera parfaite pour vous!

    gourmetatable

    Québec, Canada
    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 bol (quantité au goût)

    • yogourt grec nature, au goût
    • moutarde de Dijon, au goût
    • fromage cottage, au goût
    • céleri, au goût
    • chou-fleur, au goût
    • oignon, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol ou dans un verre, combiner le yogourt grec avec la moutarde de Dijon et le fromage cottage. Les quantités sont au goût.
    2. Mélanger le tout pour obtenir un mélange uniforme.
    3. Couper en petits morceaux les branches de céleri et le chou-fleur pour en obtenir la quantité désirée.
    4. Ajouter la quantité d'oignon désirée.
    5. Ajouter la sauce sur la salade.
    6. Mélanger. Bon appétit!

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires