Mon pain de maïs, sans gluten

    (16)
    26 minutes

    Après plusieurs essais-erreurs, j’ai finalement concocté LA recette de pain de maïs, qui est sans gluten.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3 œufs
    • 1 ½ tasse de lait
    • 1/2 tasse de beurre, fondu
    • 1 c. à soupe de vinaigre blanc
    • 2 tasses de semoule de maïs
    • 1 tasse de farine de millet
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1 c. à soupe de poudre à pâte
    • 1 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 16min  ›  Prêt en : 26min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Graisser un plat de cuisson de 13x9 pouces.
    2. Battre les œufs dans un bol; ajouter le lait, le beurre et le vinaigre; mélanger. Ajouter la semoule de maïs, la farine de millet, le sucre, la poudre à pâte et le sel; bien mélanger. Étendre au fond du plat.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le tout soit doré, de 16 à 20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (16)

    Commentaires en français (1)

    par
    1

    Super! Super facile et super délicieux! Il lève aussi bien qu'un pain avec gluten et à un très beau look. Et très franchement, je le trouve meilleur. Recette adoptée! 😋  -  16 mai 2016

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!