Pain aux céréales

    (148)

    Ce pain complet aux céréales est parfait pour faire des sandwichs ou simplement pour accompagner le repas.


    137 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3/4 tasse d’eau
    • 1 c. à soupe de beurre fondu
    • 1 c. à thé de sel
    • 2 c. à soupe de graines de tournesol
    • 1 c. à soupe de graines de sésame
    • 1 c. à soupe de graines de lin
    • 1 c. à soupe de millet
    • 1 c. à soupe de quinoa
    • 1 tasse de farine à pain
    • 1 tasse de farine de blé entier
    • 1 c. à soupe de lait en poudre
    • 1/4 tasse de cassonade
    • 1 1/2 c. à soupe de levure rapide

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 2h55min  ›  Prêt en : 3h 

    1. Mettre les ingrédients dans la machine à pain dans l’ordre recommandé par le fabricant. Sélectionner le programme et démarrer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (148)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!