Lait chaud au gingembre

    (5)

    J’adore cette recette, surtout l’hiver. Un goût frais, réconfortant et santé!


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 tasse de lait 3.25%
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 1 c. à thé de gingembre moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Tout combiner dans une casserole; chauffer à feu moyen jusqu’à ce que le mélange commence à mousser, environ 5 minutes. Passer au tamis et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!