Gruau canneberges, pommes et noix, cuit au four

    (8)

    Un gruau cuit au four, garni de pommes, de noix de Grenoble et de canneberges. Faites changement du gruau nature habituel!


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3/4 tasse de flocons d’avoine
    • 3/4 tasse de pommes hachées
    • 1/3 tasse de canneberges séchées
    • 1/3 tasse de noix de Grenoble hachées
    • 1 ½ tasse de lait
    • 3 c. à soupe de cassonade
    • 1 c. à thé de cannelle moulue
    • 1/4 c. à thé de muscade moulue
    • 1/4 c. à thé de clou de girofle moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson carré de 8 pouces.
    2. Mélanger les flocons d’avoine avec les pommes, les canneberges et les noix; transférer dans le plat de cuisson.
    3. Dans une casserole, porter le lait, la cassonade, la cannelle, la muscade et le clou de girofle à ébullition; retirer du feu. Verser sur le mélange, dans le plat.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le mélange soit doré, environ 30-35 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!