Betteraves au fromage féta

    (2)

    Des betteraves sont cuites en papillote, au barbecue, avant d’être garnies de bon fromage féta. Un accompagnement facile, parfait pour les grillades estivales.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • un bouquet de betteraves, pelées, tranchées
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/4 à 1/2 tasse de fromage féta émietté
    • 2 c. à thé de ciboulette fraîche hachée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
    2. Disposer les betteraves sur une grande feuille de papier d’aluminium. Arroser d’huile d’olive et assaisonner de sel. Fermer le papier d’aluminium de façon à créer une papillote bien scellée.
    3. Cuire au barbecue jusqu’à tendreté des betteraves, environ 35 minutes, en retournant la papillote à mi-cuisson. Ouvrir délicatement la papillote et garnir les betteraves de féta et de ciboulette. Fermer à nouveau la papillote et cuire encore 5 minutes, pour faire fondre le fromage.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!