Des betteraves sont cuites en papillote, au barbecue, avant d’être garnies de bon fromage féta. Un accompagnement facile, parfait pour les grillades estivales.
L
LWILCOX45
4 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 2
un bouquet de betteraves, pelées, tranchées
1 c. à soupe d’huile d’olive
1/4 à 1/2 tasse de fromage féta émietté
2 c. à thé de ciboulette fraîche hachée
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 35min › Prêt en : 50min
Préchauffer le barbecue à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Disposer les betteraves sur une grande feuille de papier d’aluminium. Arroser d’huile d’olive et assaisonner de sel. Fermer le papier d’aluminium de façon à créer une papillote bien scellée.
Cuire au barbecue jusqu’à tendreté des betteraves, environ 35 minutes, en retournant la papillote à mi-cuisson. Ouvrir délicatement la papillote et garnir les betteraves de féta et de ciboulette. Fermer à nouveau la papillote et cuire encore 5 minutes, pour faire fondre le fromage.