Sandwich grillé de luxe

    (8)
    25 minutes

    Un heureux mélange entre le sandwich aux tomates et le grilled cheese, le tout garni d’une sauce spéciale maison et de quelques tranches de cornichons.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 c. à soupe d’eau
    • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
    • 1 c. à thé de sucre
    • 1 c. à thé de piment rouge broyé
    • 1/2 c. à thé d’ail haché
    • 1 c. à soupe de beurre, ramolli
    • 2 tranches de pain
    • 2 c. à soupe de fromage à la crème, ramolli
    • 2 tranches de fromage cheddar
    • 4 tranches de cornichons
    • 4 tranches de tomates

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans une petite casserole, combiner l’eau, le vinaigre de riz, le sucre, le piment rouge broyé et l’ail; chauffer à feu moyen, en remuant, jusqu’à ce que la sauce ait réduit légèrement, environ 5 minutes.
    2. Chauffer une poêle à feu doux.
    3. Étendre le beurre sur un côté des tranches de pain. Étendre le fromage à la crème sur les côtés opposés. Étendre le fromage cheddar et les cornichons sur une des tranches, par-dessus le fromage à la crème. Arroser avec 1-2 c. à thé de sauce. Fermer le sandwich, côté beurré vers l’extérieur.
    4. Cuire dans la poêle chaude, environ 5 minutes de chaque côté. Ouvrir le sandwich et ajouter les tomates. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)