Sandwich grillé de luxe

    (7)

    Un heureux mélange entre le sandwich aux tomates et le grilled cheese, le tout garni d’une sauce spéciale maison et de quelques tranches de cornichons.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 c. à soupe d’eau
    • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
    • 1 c. à thé de sucre
    • 1 c. à thé de piment rouge broyé
    • 1/2 c. à thé d’ail haché
    • 1 c. à soupe de beurre, ramolli
    • 2 tranches de pain
    • 2 c. à soupe de fromage à la crème, ramolli
    • 2 tranches de fromage cheddar
    • 4 tranches de cornichons
    • 4 tranches de tomates

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans une petite casserole, combiner l’eau, le vinaigre de riz, le sucre, le piment rouge broyé et l’ail; chauffer à feu moyen, en remuant, jusqu’à ce que la sauce ait réduit légèrement, environ 5 minutes.
    2. Chauffer une poêle à feu doux.
    3. Étendre le beurre sur un côté des tranches de pain. Étendre le fromage à la crème sur les côtés opposés. Étendre le fromage cheddar et les cornichons sur une des tranches, par-dessus le fromage à la crème. Arroser avec 1-2 c. à thé de sauce. Fermer le sandwich, côté beurré vers l’extérieur.
    4. Cuire dans la poêle chaude, environ 5 minutes de chaque côté. Ouvrir le sandwich et ajouter les tomates. Servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!