Tortillas à l’avocat, au bacon et aux tomates

    (2)

    Une recette facile et rapide, qui contient bacon, tomates et avocat. Un repas de semaine qui plaît à toute la famille!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • huile végétale
    • 2 tortillas de farine
    • 1 tasse de fromage cheddar râpé
    • 1 petite tomate, tranchée
    • 1/2 tasse d’oignon, haché
    • 3 tranches de bacon, cuites, hachées
    • sel et poivre au goût
    • 1 avocat, pelé, dénoyauté, tranché
    • 1 c. à thé de vinaigrette Ranch
    • 1 c. à thé de vinaigrette Buffalo Ranch (optionnelle)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Huiler légèrement une poêle en fonte. Chauffer celle-ci sur feu moyen pendant 30 secondes.
    2. Cuire une tortilla dans la poêle chaude jusqu’à ce que le dessous commence à dorer, environ 1 minute. Garnir le dessus avec la moitié du fromage, la moitié des tranches de tomate, la moitié de l'oignon et la moitié du bacon. Assaisonner de sel et poivre; mettre au four et cuire jusqu’à ce que le fromage commence à fondre, environ 2-3 minutes. Arroser avec une touche de vinaigrette Ranch et de vinaigrette Ranch Buffalo.
    3. Répéter avec l’autre tortilla et les autres ingrédients.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires