Pois chiches marinés

    (4)
    8 heures 10 minutes

    Une salade de pois chiches, qu’on peut aussi servir en amuse-gueule. Elle est meilleure après quelques jours.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 boîte (540 ml) de pois chiches, égouttés
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe d’origan frais haché
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1 c. à soupe de zeste de citron
    • 1 c. à thé de persil frais haché
    • 1/4 c. à thé d’ail haché
    • sel de mer, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 8h marinage  ›  Prêt en : 8h10min 

    1. Tout mélanger dans un bol. Couvrir et laisser les goûts se mélanger, au réfrigérateur, pendant toute une nuit.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!