Bouchées chocolatées deux ingrédients

    (1)

    Ces bouchées de miettes de chips enrobées de chocolat plairont aux petits comme aux grands. Elles sont parfaites à préparer dans le temps des Fêtes.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 50 

    • 1 sac (+/- 300 g) de chips nature Lay’s® ondulées
    • 3 sacs (+/- 270 g) de pépites de chocolat au lait

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Passer un rouleau à pâte sur le sac de chips ouvert de façon à les émietter.
    2. Fondre les pépites de chocolat dans une casserole, sur feu moyen-doux, en remuant. Retirer du feu et ajouter les chips émiettées; mélanger. Déposer le mélange par petites cuillérées dans un moule à mini-muffin (ou des caissettes de papier). Placer sur une tôle et laisser figer, au réfrigérateur, pendant 15 minutes. Conserver dans un contenant hermétique.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!