Ces bouchées de miettes de chips enrobées de chocolat plairont aux petits comme aux grands. Elles sont parfaites à préparer dans le temps des Fêtes.
C
clynnd
53 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 50
1 sac (+/- 300 g) de chips nature Lay’s® ondulées
3 sacs (+/- 270 g) de pépites de chocolat au lait
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 5min › Prêt en : 15min
Passer un rouleau à pâte sur le sac de chips ouvert de façon à les émietter.
Fondre les pépites de chocolat dans une casserole, sur feu moyen-doux, en remuant. Retirer du feu et ajouter les chips émiettées; mélanger. Déposer le mélange par petites cuillérées dans un moule à mini-muffin (ou des caissettes de papier). Placer sur une tôle et laisser figer, au réfrigérateur, pendant 15 minutes. Conserver dans un contenant hermétique.