Côtelettes de porc sucrées-salées

    (16)
    1 heure 25 minutes

    Des côtelettes de porc sucrées-salées cuites au barbecue. Toute la famille en raffole!


    27 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 3 

    • 1/2 tasse de sauce BBQ
    • 1/4 tasse de beurre de pommes
    • 2 c. à soupe de cassonade
    • 1 c. à soupe de poivre noir moulu
    • 2 gousses d’ail, hachées
    • 3 côtelettes de porc

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Temps extra : 1h marinage  ›  Prêt en : 1h25min 

    1. Dans un bol allant au micro-ondes, fouetter la sauce BBQ avec le beurre de pommes, la cassonade, le poivre et l’ail. Chauffer au micro-ondes 30 secondes, pour dissoudre la cassonade. Mélanger.
    2. Placer les côtelettes de porc dans le bol de marinade et remuer pour les en couvrir. Laisser mariner, au réfrigérateur, pendant une heure ou deux.
    3. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    4. Cuire les côtelettes environ 15 minutes, en les retournant de temps en temps. Un thermomètre à viande inséré au centre des côtelettes devrait indiquer au moins 145°F (63°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (16)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!