Tacos de poulet à l’ail

    (5)

    J’espère que vous aimerez autant que moi cette recette de tacos facile, rapide à préparer et qui plaît à toute la famille.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 4 gousses d’ail, émincées
    • 1 lb de poitrines de poulet désossées, en dés
    • 1/2 oignon, haché
    • 1/2 poivron rouge, haché
    • 1/2 boîte (540 ml) de haricots noirs, égouttés
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 1/2 tasse de salsa à morceaux
    • 4 grandes tortillas de farine
    • 1/4 tasse de mélange de fromage mexicain râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif dans une grande poêle; y faire revenir l'ail 1 minute. Ajouter le poulet et cuire en remuant jusqu’à ce qu’il ne soit plus du tout rose, environ 5-7 minutes.
    2. Au poulet, ajouter l’oignon, le poivron rouge, les haricots et la coriandre; faire revenir 5 minutes. Ajouter la salsa et réchauffer 1-2 minutes.
    3. Servir le mélange dans des tortillas (chauffées ou non), garni de fromage râpé.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!