J’espère que vous aimerez autant que moi cette recette de tacos facile, rapide à préparer et qui plaît à toute la famille.
E
Emily
1 utilisateur a fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 c. à soupe d’huile d’olive
4 gousses d’ail, émincées
1 lb de poitrines de poulet désossées, en dés
1/2 oignon, haché
1/2 poivron rouge, haché
1/2 boîte (540 ml) de haricots noirs, égouttés
1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
1/2 tasse de salsa à morceaux
4 grandes tortillas de farine
1/4 tasse de mélange de fromage mexicain râpé
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 5min › Prêt en : 20min
Chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif dans une grande poêle; y faire revenir l'ail 1 minute. Ajouter le poulet et cuire en remuant jusqu’à ce qu’il ne soit plus du tout rose, environ 5-7 minutes.
Au poulet, ajouter l’oignon, le poivron rouge, les haricots et la coriandre; faire revenir 5 minutes. Ajouter la salsa et réchauffer 1-2 minutes.
Servir le mélange dans des tortillas (chauffées ou non), garni de fromage râpé.