Œufs dans le vinaigre épicé

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    2 Jours 15 minutes

    Des œufs dans le vinaigre, version légèrement épicée, grâce à l’ajout de sauce sriracha. Une expérience qui a bien tourné!


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 ½ tasse de vinaigre blanc
    • 1 tasse d’eau
    • 1 petit oignon, tranché
    • 1/3 tasse de sauce sriracha
    • 1 c. à thé de sel de mer
    • 12 œufs cuits durs, écalés

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Temps extra : 2jours marinage  ›  Prêt en : 2jours15min 

    1. Dans une casserole, combiner le vinaigre, l’eau, l’oignon, la sauce sriracha et le sel; porter à bouillonnements. Retirer du feu et laisser tiédir.
    2. Placer les œufs dans un contenant hermétique et ajouter le liquide. Sceller et réfrigérer au moins deux jours avant d’utiliser. Remuer le pot de temps en temps.

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