Pouding au quinoa et aux bananes

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    Voici une recette de faux pouding au riz, préparé avec du quinoa, du lait de coco et des bananes. Délicieux et différent.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3/4 tasse de quinoa
    • 1 ½ tasse d’eau
    • 2 bananes mûres, pelées
    • 1 tasse de lait 3.25%
    • 1 tasse de lait de coco
    • 4 c. à soupe de miel, divisé
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1 c. à thé de cannelle moulue, divisée
    • 1/4 c. à thé de sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Rincer le quinoa dans une passoire tapissée de papier essuie-tout, jusqu’à ce que l’eau soit ne soit plus bouillée. Transférer le quinoa dans une casserole, avec 1 ½ tasse d’eau. Laisser reposer 30 minutes.
    2. Porter le quinoa (avec son eau) à ébullition, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté du quinoa et absorption du liquide, environ 15 minutes.
    3. Au mélangeur électrique, broyer ensemble les bananes, le lait, le lait de coco, 3 c. à soupe de miel, le beurre, 1/2 c. à thé de cannelle et le sel. Incorporer ce mélange au quinoa cuit; chauffer à feu moyen, en remuant, jusqu’à épaississement, environ 10 minutes.
    4. Transférer le pouding dans un plat de service et réfrigérer pendant au moins une heure. Servir arrosé avec le reste de miel et saupoudré du reste de cannelle.

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