Bouchées de figues au chèvre et au prosciutto

    (1)

    Ces bouchées, que l’on peut servir chaudes ou froides, sont à la fois élégantes et très simples à préparer. Parfaites pour le temps des Fêtes!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 8 tranches minces de prosciutto
    • 8 figues séchées (ou fraîches)
    • 1/2 tasse de fromage de chèvre, à tartiner

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Étendre les tranches de prosciutto sur une surface de travail. À une de leurs extrémités, déposer une figue. Tartiner la figue de fromage de chèvre. Enrouler la figue dans la tranche de prosciutto. Déposer sur une tôle.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le prosciutto soit croustillant, environ 3-4 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!