Burgers maison aux haricots noirs

    • < />

    Burgers maison aux haricots noirs

    Burgers maison aux haricots noirs

    (3184)
    35min


    2848 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Épicés avec de la sauce chili, du cumin, de l’ail et du piment en poudre, ces burgers aux haricots noirs proposent une alternative santé et végétarienne aux burgers de bœuf. Rapides et faciles à faire.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 boîte (400 g) de haricots noirs, égouttés et rincés
    • 1/2 poivron vert coupé en 4
    • 1/2 oignon
    • 3 gousses d’ail pelées
    • 1 œuf
    • 1 c. à soupe de poudre de chili
    • 1 c. à soupe de cumin
    • 1 c. à thé de sauce piquante
    • 1/2 tasse de chapelure

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Huiler légèrement une plaque à biscuits.
    2. Dans un bol de taille moyenne, écraser les haricots noirs à la fourchette pour en faire une pâte épaisse.
    3. Au robot, hacher finement le poivron vert, l’oignon et l’ail. Ajouter aux haricots noirs.
    4. Dans un petit bol, mélanger les œufs, la poudre de chili, le cumin et la sauce piquante. Ajouter ce mélange aux haricots noirs. Ajouter la chapelure et mélanger pour que le tout se tienne bien. Diviser en 4 et former des boulettes. Les mettre sur la plaque et cuire 10 minutes de chaque côté.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3184)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!