Épicés avec de la sauce chili, du cumin, de l’ail et du piment en poudre, ces burgers aux haricots noirs proposent une alternative santé et végétarienne aux burgers de bœuf. Rapides et faciles à faire.
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LAURENMU
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Ingrédients
Portions: 4
1 boîte (400 g) de haricots noirs, égouttés et rincés
1/2 poivron vert coupé en 4
1/2 oignon
3 gousses d’ail pelées
1 œuf
1 c. à soupe de poudre de chili
1 c. à soupe de cumin
1 c. à thé de sauce piquante
1/2 tasse de chapelure
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 20min › Prêt en : 35min
Préchauffer le four à 375°F (190°C). Huiler légèrement une plaque à biscuits.
Dans un bol de taille moyenne, écraser les haricots noirs à la fourchette pour en faire une pâte épaisse.
Au robot, hacher finement le poivron vert, l’oignon et l’ail. Ajouter aux haricots noirs.
Dans un petit bol, mélanger les œufs, la poudre de chili, le cumin et la sauce piquante. Ajouter ce mélange aux haricots noirs. Ajouter la chapelure et mélanger pour que le tout se tienne bien. Diviser en 4 et former des boulettes. Les mettre sur la plaque et cuire 10 minutes de chaque côté.