Pain brun au miel, à la machine à pain

    (16)
    3 heures 10 minutes

    Une superbe recette de pain brun, cuit à la machine à pain avec une touche de miel.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 pain

    • 1 tasse + 2 c. à soupe d’eau chaude
    • 1/4 tasse de miel
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 2 tasses de farine de blé entier
    • 1 tasse de farine à pain
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 ½ c. à thé de levure sèche active

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h10min 

    1. Déposer les ingrédients suivants, en ordre, dans le bol de la machine à pain : eau chaude, miel, beurre, farine de blé entier, farine à pain, sel et levure.
    2. Démarrer la machine au programme de base, pour un pain de 2 lb à croûte légère. Laisser refroidir complètement avant de trancher le pain.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (16)

    Commentaires en français (1)

    JoPat
    par
    0

    Très bonne recette ! Pain léger et moelleux, exactement comme je les aimes !! Cependant la prochaine fois, j'ajouterai 1/4 de tasse de miel afin de doubler ! Le gout du miel est pratiquement inexistant  -  07 août 2016

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!