Salade crémeuse aux œufs et à l’avocat

    (17)

    Une variation sur le thème de la salade aux œufs. Celle-ci contient de l’avocat, qui la rend encore plus crémeuse. À servir sur des craquelins, de la laitue ou encore dans des sandwichs.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 œufs cuits durs, pelés, hachés
    • 2 gros avocats, pelés, dénoyautés, hachés
    • 1 tasse de tomates épépinées, hachées
    • 1/2 tasse d’oignon rouge
    • sel et poivre au goût
    • 2 c. à soupe de mayonnaise
    • 2 c. à soupe de crème sure
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 10 gouttes de Tabasco®

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Tout combiner dans un bol; mélanger. Garder réfrigéré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (17)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires