Salade de quinoa à la pomme grenade

    (1)
    30 minutes

    Cette salade de quinoa est garnie de concombre, de menthe fraîche, d’oignon et de graines de pomme grenade, qui lui ajoutent beaucoup de mordant.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 tasse d’eau
    • 1/2 tasse de quinoa
    • 1 petit concombre anglais, haché
    • 3/4 tasse de graines de pomme grenade
    • le jus d’un demi citron
    • 1 jet d’huile d’olive
    • 3 branches de menthe fraîche, effeuillées, hachées
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Porter l’eau à ébullition dans une casserole; ajouter le quinoa, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté, environ 15-20 minutes. Laisser refroidir.
    2. Mélanger le quinoa avec le reste des ingrédients. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)