Salade de quinoa à la pomme grenade

    (1)

    Cette salade de quinoa est garnie de concombre, de menthe fraîche, d’oignon et de graines de pomme grenade, qui lui ajoutent beaucoup de mordant.


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 tasse d’eau
    • 1/2 tasse de quinoa
    • 1 petit concombre anglais, haché
    • 3/4 tasse de graines de pomme grenade
    • le jus d’un demi citron
    • 1 jet d’huile d’olive
    • 3 branches de menthe fraîche, effeuillées, hachées
    • sel et poivre, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Porter l’eau à ébullition dans une casserole; ajouter le quinoa, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu’à tendreté, environ 15-20 minutes. Laisser refroidir.
    2. Mélanger le quinoa avec le reste des ingrédients. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!