Salade tropicale aux cœurs de palmier, à la mangue et à l’avocat

    (2)

    Une salade au goût frais et fruité, préparée avec des coeurs de palmier, de la mangue fraîche et de l'avocat crémeux.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 boîtes (398 ml) de cœurs de palmier tranchés, égouttés
    • 1 mangue, pelée, dénoyautée, hachée
    • 1 avocat, pelé, dénoyauté, haché
    • 3/4 tasse de cresson
    • le 1/3 d’un oignon, tranché
    • 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 1/4 tasse de vinaigre de riz
    • 1 c. à thé de sucre
    • 1/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/4 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, combiner les cœurs de palmiers, la mangue, l’avocat, le cresson, l’oignon et la coriandre.
    2. Fouetter le vinaigre de riz avec le sucre, le poivre et le sel; ajouter à la salade et mélanger.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!