Vin chaud, à la mijoteuse

    (12)
    30 minutes

    Ce vin chaud vous remontera le moral lors des froides journées d’hiver. Parfait à servir après une journée de ski!


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 bouteille (750 ml) de vin rouge (Cabernet sauvignon ou Merlot)
    • 1 orange, pelée et tranchée
    • 2/3 tasse de miel
    • 1/4 tasse de brandy
    • 3 bâtons de cannelle
    • 8 clous de girofle
    • 1 c. à thé de gingembre frais râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Tout combiner dans le bol de la mijoteuse. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 20-25 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (12)

    Commentaires en français (1)

    Caramelle
    par
    1

    Mes invités ont bien aimer cette version avec le Brandy cette après-midi! Dans la deuxième version j'ai remplacé le Brandy par un Whiskey très pale et l'orange par des pommes. Les 2 recettes réconfortent.  -  22 déc. 2015

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!