Gruau à la cannelle, cuit au four

    (10)
    1 heure

    Un plat de gruau cuit au four, avec de la cannelle et des œufs, pour un déjeuner crémeux et un peu plus consistant que le simple gruau à la cassonade.


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    Ingrédients
    Portions: 9 

    • huile végétale
    • 2 ¾ tasses de flocons d’avoine à l’ancienne
    • 3 ⅓ tasses de lait
    • 4 œufs
    • 1 tasse de cassonade
    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/2 c. à thé de cannelle
    • 1/2 c. à thé de sel

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Huiler légèrement un plat de cuisson carré de 8 pouces.
    2. Étendre les flocons d’avoine dans le fond du plat. Battre ensemble le reste des ingrédients dans un bol; verser sur les flocons d’avoine.
    3. Cuire au four jusqu'à tendreté de l'avoine et épaississement du mélange, environ 50-55 minutes.

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