Gruau à la cannelle, cuit au four

    (8)

    Un plat de gruau cuit au four, avec de la cannelle et des œufs, pour un déjeuner crémeux et un peu plus consistant que le simple gruau à la cassonade.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 9 

    • huile végétale
    • 2 ¾ tasses de flocons d’avoine à l’ancienne
    • 3 ⅓ tasses de lait
    • 4 œufs
    • 1 tasse de cassonade
    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/2 c. à thé de cannelle
    • 1/2 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Huiler légèrement un plat de cuisson carré de 8 pouces.
    2. Étendre les flocons d’avoine dans le fond du plat. Battre ensemble le reste des ingrédients dans un bol; verser sur les flocons d’avoine.
    3. Cuire au four jusqu'à tendreté de l'avoine et épaississement du mélange, environ 50-55 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!