Marinade sèche #14

    (10)

    J’ai inventé cette recette, que j’ai utilisée pour assaisonner du porc, lors du 14ème anniversaire de ma fille. D’où le nom…


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1/2 tasse de cassonade
    • 1/2 tasse de paprika
    • 1/4 tasse de sel
    • 1 c. à soupe de poudre d’ail
    • 1 c. à soupe de poudre d’oignon
    • 1 c. à soupe de poudre de chili
    • 1 c. à soupe de coriandre séchée
    • 1/4 c. à thé de cumin moulu
    • 1/4 c. à thé de gingembre moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Tout mélanger dans un contenant hermétique. Conserver à température pièce, bien scellé.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!