Crevettes bouilles, sauce moutarde et lime

    (2)

    Vous ne retournerez plus jamais à votre ancienne recette. Celle-ci fait fureur à tous les coups! Les crevettes sont bouillies dans un superbe mélange à base de bière, puis servies avec une sauce à la moutarde et au jus de lime.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • Pour la sauce :
    • 1 tasse de mayonnaise
    • 1/2 tasse de jus de lime frais
    • 3 c. à soupe de moutarde de Dijon
    • 1 c. à thé de sucre
    • 2 jets de sauce Tabasco®
    • sel et poivre, au goût
    • Pour les crevettes :
    • 2 bouteilles (341 ml) de bière
    • le jus d’un citron
    • 2 c. à soupe d’assaisonnements à fruits de mer
    • 12 jets de sauce Tabasco®
    • 1 c. à soupe d’ail haché
    • 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 3 lb de crevettes

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 2min  ›  Prêt en : 22min 

    1. Dans un bol, fouetter ensemble les ingrédients de la sauce. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures.
    2. Dans une casserole, mélanger la bière, le jus de citron, les assaisonnements à fruits de mer, le Tabasco®, l'ail, le poivre de Cayenne et le poivre noir. Porter à ébullition et y plonger les crevettes; cuire jusqu’à ce que les crevettes soient tout juste opaques, environ 2 minutes. Égoutter et servir les crevettes avec la sauce.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!