Pâtes à la dinde et aux légumes

    (1)

    Une combinaison parfaite de pâtes, viande et légumes. Un plat coloré et complet qui plaira à toute la famille!


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de saucisses italiennes de dinde, peau retirée
    • 1 lb de champignons tranchés
    • 1 poivron vert, haché
    • 1 poivron jaune, haché
    • 1 poivron rouge, haché
    • 1/2 gros oignon, haché
    • 2 c. à soupe d’ail émincé
    • 1/2 tasse de vin blanc sec
    • 1 ¾ tasse de bouillon de poulet
    • 1 c. à soupe d’assaisonnements à l’italienne
    • 1 c. à thé de piment rouge broyé
    • 1 lb de pâtes rigatoni de blé entier
    • 1/2 tasse de parmesan râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif; y faire revenir la chair à saucisse 5-7 minutes. Égoutter le gras de la poêle. Ajouter les champignons, les poivrons, l’oignon et l’ail; cuire en remuant pendant 5-10 minutes.
    2. Ajouter le vin à la poêle et laisser réduire 5 minutes. Ajouter ensuite le bouillon et les assaisonnements italiens; laisser mijoter jusqu’à réduction du liquide de moitié, environ 15 minutes. Ajouter finalement le piment rogue broyé et laisser mijoter 5 minutes.
    3. Cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée, jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 13 minutes. Égoutter et transférer dans des bols de service. Garnir de sauce et de parmesan frais.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!