Roquette aux betteraves grillées et aux noix de Grenoble

    (6)

    Une salade préparée avec de la roquette, des betteraves grillées et des noix de Grenoble, le tout arrosé de vinaigre balsamique. Un goût frais et santé.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 grosses betteraves, pelées, en cubes
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive, divisée
    • 1/2 c. à thé de gros sel, divisé
    • 1/4 c. à thé de poivre, divisé
    • 1 bouquet de roquette
    • 1/3 tasse de noix de Grenoble
    • 1/4 tasse de vinaigre balsamique

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
    2. Mélanger les betteraves avec la moitié de l’huile d’olive, la moitié du sel et la moitié du poivre; étendre sur une tôle. Cuire au four jusqu’à tendreté des betteraves, environ 40 minutes.
    3. Dans un grand bol, combiner la roquette, les betteraves grillées, les noix de Grenoble, le vinaigre balsamique et le reste de sel et poivre; mélanger et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!