Mes brownies

    (9)

    Ma recette de brownies, auxquels j’ajoute une poignée de noix de Grenoble, pour un peu plus de mordant!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 1/4 tasse de beurre
    • 2 carrés (1 oz) de chocolat noir
    • 1 tasse de sucre
    • 1/3 tasse de farine tout usage, tamisée
    • 2 œufs
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 tasse de noix de Grenoble hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser légèrement un plat de cuisson carré de 8 pouces.
    2. Fondre le beurre et le chocolat au bain-marie, en remuant doucement. Aussitôt fondu, retirer du feu et ajouter le sucre, la farine, les œufs, le sel et la vanille; mélanger. Incorporer les noix de Grenoble puis transférer dans le plat de cuisson.
    3. Cuire au four jusqu’à ce qu’un cure-dents qu’on insère au centre en ressorte propre, environ 25 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (9)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!