Scones aux figues fraîches

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    Faites différent de votre recette de scones habituelle. Celle-ci est préparée avec des figues fraîches, pour un goût fruité et santé.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de farine de blé entier
    • 1/2 tasse de flocons d’avoine à l’ancienne
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 tasse d’huile de canola
    • 1 œuf, légèrement battu
    • 1/4 tasse de miel
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1 tasse de figues fraîches, hachées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier parchemin et saupoudrer celui-ci de farine.
    2. Dans un bol, fouetter la farine avec les flocons d’avoine, la poudre à pâte et le sel. Dans un autre bol, fouetter l’huile avec l’œuf; ajouter le miel et bien brasser. Incorporer le mélange huileux au mélange de farine, en brassant juste assez pour tout combiner. Saupoudrer les figues de sucre et incorporer à la pâte.
    3. Sur la tôle, façonner la pâte en un cercle de 7 pouces de diamètre. Cuire au four 10 minutes. Couper le cercle de pâte en 8 pointes et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les scones soient dorés et cuits en leur centre, environ 20 minutes de plus.
    4. Couper les scones et laisser refroidir.

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