Saumon en croûte pacanes-érable

    (38)

    Cette recette est non seulement facile à préparer mais elle est en plus santé et délicieuse. Et paléo, pour ceux que ça intéresse…


    19 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 filets de saumon
    • sel et poivre, au goût
    • 1/2 tasse de pacanes
    • 3 c. à soupe de sirop d’érable
    • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
    • 1 c. à thé de paprika fumé
    • 1/2 c. à thé de poudre de piment chipotle
    • 1/2 c. à thé de poudre d’oignon

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 27min 

    1. Placer les filets de saumon sur une tôle et assaisonner de sel et poivre.
    2. Dans le bol d’un robot culinaire, combiner les pacanes, le sirop d’érable, le vinaigre de cidre, le paprika, la poudre de chipotle et la poudre d’oignon; broyer jusqu’à consistance grumeleuse. Étendre le tout sur le dessus des filets de saumon. Laisser reposer, au réfrigérateur, pendant 2-3 heures.
    3. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
    4. Cuire le saumon au four, jusqu’à ce que la chair s’effiloche facilement à la fourchette, environ 12-14 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (38)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!