Saumon en croûte pacanes-érable

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    27 minutes

    Cette recette est non seulement facile à préparer mais elle est en plus santé et délicieuse. Et paléo, pour ceux que ça intéresse…


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 filets de saumon
    • sel et poivre, au goût
    • 1/2 tasse de pacanes
    • 3 c. à soupe de sirop d’érable
    • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
    • 1 c. à thé de paprika fumé
    • 1/2 c. à thé de poudre de piment chipotle
    • 1/2 c. à thé de poudre d’oignon

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 27min 

    1. Placer les filets de saumon sur une tôle et assaisonner de sel et poivre.
    2. Dans le bol d’un robot culinaire, combiner les pacanes, le sirop d’érable, le vinaigre de cidre, le paprika, la poudre de chipotle et la poudre d’oignon; broyer jusqu’à consistance grumeleuse. Étendre le tout sur le dessus des filets de saumon. Laisser reposer, au réfrigérateur, pendant 2-3 heures.
    3. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
    4. Cuire le saumon au four, jusqu’à ce que la chair s’effiloche facilement à la fourchette, environ 12-14 minutes.

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